eXPEDIÇÃO JORNALÍSTICA CEARÁ GASTRONÔMICO

Projeto realizado pelo Jornal O Povo e Rádio O POVO/CBN, com curadoria do Occa e do Chef Fernando Barroso.

Entre dezembro de 2018 e janeiro de 2019, a comitiva formada por jornalistas, cinegrafistas, pesquisadores e motoristas percorreu cerca de 3 mil quilômetros no interior do Ceará em um ônibus-estúdio, trabalho que resultou na produção de dois livros e um documentário sobre a cultura alimentar cearense.

As publicações contém narrativas e análises de pratos e pessoas que integram e mantém a tradição culinária cearense, encontradas em 14 municípios cearenses. O percurso foi dividido por rotas que, por sua vez, definem limites e encontros das nossas tradições alimentares. 

Todo o material está à venda através do Jornal O Povo.

Por onde passamos:

Redenção
Aquiraz
Fortaleza
Mulungu
Aratuba
Guaramiranga

Jaguaribe
Juazeiro do Norte
Crato
Ipu
Ubajara
Viçosa do Ceará
Aracati

Icapuí

Observatório Cearense da Cultura Alimentar

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now