eXPEDIÇÃO JORNALÍSTICA CEARÁ GASTRONÔMICO

Projeto realizado pelo Jornal O Povo e Rádio O POVO/CBN, com curadoria do Occa e do Chef Fernando Barroso.

Entre dezembro de 2018 e janeiro de 2019, a comitiva formada por jornalistas, cinegrafistas, pesquisadores e motoristas percorreu cerca de 3 mil quilômetros no interior do Ceará em um ônibus-estúdio, trabalho que resultou na produção de dois livros e um documentário sobre a cultura alimentar cearense.

As publicações contém narrativas e análises de pratos e pessoas que integram e mantém a tradição culinária cearense, encontradas em 14 municípios cearenses. O percurso foi dividido por rotas que, por sua vez, definem limites e encontros das nossas tradições alimentares. 

Todo o material está à venda através do Jornal O Povo.

Por onde passamos:

Redenção
Aquiraz
Fortaleza
Mulungu
Aratuba
Guaramiranga

Jaguaribe
Juazeiro do Norte
Crato
Ipu
Ubajara
Viçosa do Ceará
Aracati

Icapuí

IMG_20181223_165346_881.jpg
IMG_0150.JPG
IMG_0177.JPG
IMG_0111.JPG
IMG_0123.JPG
IMG_0165.JPG
IMG_0081.JPG
IMG_0101.JPG
IMG_0093.JPG
IMG_20181218_084304341.jpg